カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 魚介ガストロノミー 日本から発信する、新感覚の魚介の皿
商品詳細画像

魚介ガストロノミー 日本から発信する、新感覚の魚介の皿

柴田書店/編
著作者
柴田書店/編
メーカー名/出版社名
柴田書店
出版年月
2022年10月
ISBNコード
978-4-388-06357-4
(4-388-06357-6)
頁数・縦
245P 28cm
分類
生活/専門料理 /レストラン
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥3,800

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

魚介の使いこなしからニッポン・ガストロノミーの今が見える!「日本ならではのガストロノミー」を表現するうえで、魚介は最強のコンテンツだ。四季折々の豊富な食材、鮮度や品質にこだわり、さらにおいしさを求めて発達した流通や調理の技術……この土壌を生かし、独自に掘り下げて、新しい味わいと魅力を生み出すシェフたちの皿にフォーカス。型どおりの魚料理にとらわれない魚介の選び方、テクニック、料理構成とともに、「素材を生かす」という考え方のさまざまな形を紹介する。今もっとも勢いに乗ったイノベーティブレストランの魚介料理集(全87品)。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution